Unsere Burger

Burger - ständig á la Carte verfügbar

Unser "Kleiner Manitou"

"kleiner" Burger mit hausgemachten 130 g Rinderhackpaddy, knackigem Salat, Röstzwiebeln, sauren Gurken, Mayo und Curryketchup im frischgebackenem Burgerbrötchen

Unser "Großer Manitou"

großer Burger mit zwei hausgemachten 130 g Rinderhackpaddies, knackigem Salat, zweifach Bacon, frischen Zwiebeln und Tomate, sauren Gurken, Mayo und Curryketchup im frischgebackenem Baguette

Unser Chili-Cheese-Burger

"kleiner" Burger mit einem hausgemachten 130 g Rinderhackpaddy, knusprigen Bacon, frischen Salat, Bastis Chili-Cheese-Sauce und knackiger Paprika im frischgebackenem Burgerbrötchen

Chili Cheese Burger

Den Chili-Cheese-Burger gibt es auch in groß (doppelt so groß wie sein kleiner Bruder)!

 

Unsere Burger als gelegentliche Tagesangebote

Unser BASAN-Burger (Cheeseburger nach Bastis Art)

Burger mit einem hausgemachten 130 g Rinderhackpaddy, angebratenem Bacon, zweifach Chesterkäse, angebratenen Zwiebeln und Tomate im frischgebackenen Brötchen

BASAN Burger

Den BASAN-Burger gibt es auch in groß (doppelt so groß wie sein kleiner Bruder)!

Unser Pulled-Pork-Burger

Pulled Pork Burger
"kleiner" Burger mit 16 Stunden zartgesmoktem Schweinenacken mit hausgemachtem Krautsalat, Lollo Bionda, sauren Gurken, frischen Zwiebeln und hausgemachter BBQ-Sauce im frischgebackenen Brötchen

Für richtig Hungrige kommt der auch mal in Größe XXL auf den Tisch!

Der Ziegenpeter (vegetarisch)

Ziegenpeter BurgerEin vegetarischer Burger mit paniertem Ziegenkäse, Shiitake Pilzen, frischem Rucola, schwarzer Johannisbeerenmarmelade, Tomate, gebackener Aubergine, marinierten Möhren, Lollo Rosso und hausgemachter rauchiger Mayonnaise. Das ALLES in einem frischgebackenem Kartoffel-Bun.

Übrigens: Die Buns haben wir uns vom Bäcker Bernick aus Tangerhütte (11 km von uns) nach unserem Rezept backen lassen und die Shiitake Pilze und die Kräuterseitlinge sind aus Heeren (18 km von uns) von der Firma Bioedelpilze Altmark.
Bei beiden Firmen lohnt sich mal ein Besuch! Es gibt viel zu entdecken…

Unser Hot Gockel-Burger

Hot Gockel Burger

Knusprig paniertes Putenfleisch mit knackigem Salat, mageren und hausgemachten Rinderschinken, Tomaten und eigener Limetten-Chili-Mayonaise im frischgebackenen Brötchen

Der Burtinger

Burtinger Burger

Burger mit hausgemachtem 130 g Rinderhackpaddy, knusprigen Bacon, Tomate, Camembertkäse, schwarze Johannisbeere, Rucola, Lollo Rosso und hausgemachter Bacon-Mayo im frischgebackenen Brötchen

Der Burtinger XXL

Burtinger XXL Burger

400 g argentinisches Rinderhüftsteak mit knusprigen Bacon, Tomate, Camembertkäse, schwarze Johannisbeere, saure Gurke, frische Zwiebeln, Rucola, Lollo Rosso und hausgemachte Bacon-Mayo im frischgebackenen 30 cm Baguette

Die Portion reicht für drei normale Esser oder für zwei Vielfraße oder ein menschliches Fressmonster (Homo Monstrus Fressus)!

Der Shakuru Burger

Shakuro Burger

Zart gegartes Kalbsfleisch (SOUS VIDE), Bacon, Tomate, frische Zwiebeln, Rucola, Lollo Bionda und hausgemachter Meerrettich-Mayo im frischgebackenem Burgerbrötchen

Der Shakuru Burger XXL

Shakuro Burger XXL

400 g zart gegartes Kalbsfleisch (SOUS VIDE), Bacon, Tomate, frische Zwiebeln, Rucola, Lollo Bionda und hausgemachter Meerrettich-Mayo im frischgebackenem Burgerbrötchen

Die Portion reicht für drei normale Esser oder für zwei Vielfraße oder
ein menschliches Fressmonster (Homo Monstrus Fressus)!

Kleiner Bauernhof

Burger mit gemischtem Hackfleischpaddy, knusprigen Bacon, frischem Salat, hausgemachter BBQ-Sauce, Frühlingszwiebeln und einem Spiegelei im frischgebackenem Burgerbrötchen

Großer Bauernhof

Grosser Bauernhof Burger

Zweierlei Schweinehackpaddies mit zweifach Bacon, Käse, Bastis BBQ-Sauce, knackigem Salat, Möhrenstreifen, frische Zwiebel und einem ordentlichen Spiegelei. Das alles packen wir zwischen ein frischgebackenes Burger-Brötchen.

Das Bayernschwein

Bayernschwein Burger

Burger mit hausgemachtem Weißwurstpaddy, Tomate, Rucola, Parmesan-Flocken und süßer Senf im frischgebackenem Laugenbrötchen

Um Proteste und Diskussionen direkt im Keim zu ersticken, wird hier kurz die Namensherkunft erläutert:
Also das "SCHWEIN" im Namen kommt ganz klar von der Fleischwahl und die ist nun mal Schwein.
Und das vorangestellte "BAYERN" im Namen ist natürlich eine Ehrerbietung an die Bayern, die diese köstliche Kombination von Weißwurst und Laugengebäck weltbekannt gemacht haben.
Der Name hat also nichts mit Fußball oder anderen Themen zu tun!
Wenn ihr bei Eurer Bestellung oder beim Zermalmen des „BAYERNSCHWEINS“ dennoch ein leicht süffisantes Grinsen aufsetzt, ist das natürlich auch in Ordnung.
Denn auch wir werden bei jeder Bestellung ein wenig schmunzeln...